399 585 photos of houses and buildings in Russian Federation.

last update 2016/12/08 +80 рhotos

Comments on homes:

Golitsyno, Keramikov avenue, house 95

next building report error show on the map

Information about house: Keramikov avenue. 95

Type: dwelling house, Apartment house
Number of storeys: 2
Next building on this street: Keramikov avenue., 97

House book

You want to talk about your home and its occupants? Or share your opinion about the management company? Our House book was created for just such occasions!
25.12.15 14:17 Guest
Этот дом просто барак!! Зайти страшно,не то что жить!! На все обращения жильцов- обычные отписки!! Но вот спустя 60 лет решили сделать ремонт!!! Меняли все деревянные полы! Жильцы от запаха краски и пыли просто задыхались, а ведь в доме живёт много детей совсем ещё маленькие!! горячей воды там с роду не было!! Детей моют в тазах! Общая кухня и туалет на 15 человек-это все условия в этом доме!! Администрация говорит о том что дом не признают аварийным потому,что нет жилого фонда-расселять некуда! Даже не смотря на то что дома именно в Голицыно растут как грибы!!! Пожили бы сами руководители администрации в этом доме с малолетними детьми!!!!!!!
01.12.15 13:25 Guest
Дом 95 на проспекте Керамиков давно пора расселить и снести. Люди мучаются в коммунальных сырых комнатах с малолетними детьми. Воды горячей нет, трубы, полы, стены - все прогнившее. В туалет на 15 человек- один,т.к. во втором провалились полы - страшно заходить - того и глядишь-провалишься под пол. Никому дела нет до этого дома, местные власти видимо ждут когда людей
завалит, лишь бы не расселять. Люди на очереди стояли на получение квартиры - как очередь подошла - нашли причину снять с очереди - а женщина 30 лет проработала на заводе в надежде получить жильё.
Пожить бы вам в таких условиях , уважаемая местная власть.........