411 824 photos of houses and buildings in Russian Federation.

last update 2017/05/19 +107 рhotos

Comments on homes:
Екатеринбург, Хрустальная, 37
В 2012 году в нашем доме по адресу ул. Хрустальная, 37 появился магазин Магнит. Перед открытием в магазине шесть месяцев шли ремонтные работы (причем круглосуточно). Уже тогда наша жизнь в собственной квартире стала невыносимой из-за шума и грохота. В 2013 году, после очередной реконструкции магазина, у нас в квартирах поползли стены, осыпалась штукатурка и т.д. Потом магазин в нарушение всех законодательных норм установил под жилыми квартирами промышленное холодильное оборудование, которое вообще запрещено устанавливать. А ещё под окнами жилых квартир ежедневно производится разгрузка продукции, что тоже является нарушением всех норм. Грохот от катания тележек приводит к вибрации полов, мебели и дребезжанию окон. Машины, которые приезжают разгружаться, ездят по тротуару и перегораживают пешеходную зону. Ходить с детьми и колясками рядом с магазином Магнит стало просто опасно.
Наш опрос:
Какая информация или услуги на сайте «Все дома России» были бы для Вас наиболее интересными?
Голосовать

Kolomna, Lazhechnikov st, house 10

next building report error show on the map

Information about building: Lazhechnikov st. 10

Type: Religious building, cloister
Название: Успенский Брусенский

Успенский Брусенский женский монастырь расположен на территории Коломенского кремля.
Брусенский монастырь в честь Успения Пресвятой Богородицы был основан в 1552 году по указу царя Ивана Грозного. Первоначально он был мужским. Во время Смуты монастырь сильно пострадал. Но вскоре был восстановлен как женский.
Существуют две версии относительно названия «брусенский». Первая – от слова «брусья» - ограды из деревянных бревен. Вторая – «убрусы» - женский головной платок.
В 1921 году монастырь был закрыт. В 1931 году более тридцати монахинь и послушниц Брусенского монастыря были арестованы и заключены в коломенскую тюрьму.
Монастырь был возобновлен лишь в 1997 году. Тогда же было принято решение о его реставрации.

 

Next building on this street: Lazhechnikov st., 12

House book

You want to talk about your home and its occupants? Or share your opinion about the management company? Our House book was created for just such occasions!
no comments