399 190 photos of houses and buildings in Russian Federation.

last update 2016/12/04 +161 рhotos

Comments on homes:

Yegoryevsk, 8th Marta st, house 15

next building report error show on the map

Information about house: 8th Marta st. 15

Type: dwelling house, Apartment house
Number of storeys: 2
Next building on this street: 8th Marta st., 19

House book

You want to talk about your home and its occupants? Or share your opinion about the management company? Our House book was created for just such occasions!
04.02.16 18:49 Guest
И снова здравствуйте. На дворе 2016г. А жильцы д.№15 по ул. 8 марта.в г. Егорьевске сидят и ждут и думают , успеют ли их расселить в новое жильё до падения крыши старого дома. Мы - жильцы задаём этот вопрос егорьевской администрации АУ ГОСПОДИН ГРЕЧИЩЕВ.
01.12.14 20:01 Guest
Вот уже прошёл почти год с момента обсуждения нашей проблемы по поводу расселения жильцов д.15 по ул.8 марта.Комиссия признала дом аварийным. И на этом всё закончилось.Стена по тихоньку отходит от дома. Представителей ЖКХ и след простыл.А ведь они должны раз в месяц проверять состояния дома.И что нам делать? Ждать когда нас завалит? Или они всётаки поторопятся с расселением? Мы решили это сообщить в программу "контрольный звонок". Жильцы д№15 по ул.8марта моск.обл.г.егорьевска.
14.01.14 19:02 Guest
Стена валится , потолок вот-вот упадёт нам на голову, в полах одни дырки, ЖКХ никакой работы не ведёт по ремонту дома , всё приходится делать за свой счёт, хотя деньги в ЖКХ перечисляем каждый месяц .Крыша течёт, санузел на улице , сзади дома полуразрушившиеся пожароопасные строения, неоднократно были пожары . На просьбу очистить территорию от разрушенных строений ПТО никаких мер не принимает . Для нормальных условий жития дом не предназначен! Дом был поставлен на аварийность несколько десятков лет назад , но по каким-то причинам его сняли с аварийности. Пока пишу сюда , высказывая своё мнение , потом буду высказывать президенту РФ. Местная власть задолбала , никаких мер не принимает . Жильцы дома №15 по улице 8 марта , города Егорьевска Московской области .