431 659 photos of houses and buildings in Russian Federation.

last update 2018/06/25 +99 рhotos

Comments on homes:
Екатеринбург, Хрустальная, 37
В 2012 году в нашем доме по адресу ул. Хрустальная, 37 появился магазин Магнит. Перед открытием в магазине шесть месяцев шли ремонтные работы (причем круглосуточно). Уже тогда наша жизнь в собственной квартире стала невыносимой из-за шума и грохота. В 2013 году, после очередной реконструкции магазина, у нас в квартирах поползли стены, осыпалась штукатурка и т.д. Потом магазин в нарушение всех законодательных норм установил под жилыми квартирами промышленное холодильное оборудование, которое вообще запрещено устанавливать. А ещё под окнами жилых квартир ежедневно производится разгрузка продукции, что тоже является нарушением всех норм. Грохот от катания тележек приводит к вибрации полов, мебели и дребезжанию окон. Машины, которые приезжают разгружаться, ездят по тротуару и перегораживают пешеходную зону. Ходить с детьми и колясками рядом с магазином Магнит стало просто опасно.
Наш опрос:
Какое на ваш взгляд название улицы самое забавное?
Голосовать

Lyubertsy, Gagarin avenue, house 23

next building report error show on the map

Information about house: Gagarin avenue. 23

Type: dwelling house, Apartment house
Number of storeys: 17
Next building on this street: Gagarin avenue., 25

House book

You want to talk about your home and its occupants? Or share your opinion about the management company? Our House book was created for just such occasions!
31.05.14 16:23 Guest
На сегодняшний день идет благоустройство двора, нам посадили деревья, цветы, проложили дорожки, лавочки! Из мест куда можно сходить ТЦ "Светофор, Наташинский парк, ресторан японской кухни Маки маки. Единственное куда мне не нравиться ходить это магазин пятерочка в ТЦ Айс.
28.05.14 22:03 Guest
К 2015 обещают открыть новое метро "Люберецкие поля". Жду не дождусь когда же я от дома буду ходить пешком до метро, экономя время и деньги!
10.09.13 22:19 Guest
Здравствуйте, я являюсь жильцом дома с 1 декабря 2011 года, хочу поделиться мнением об обслуживающей компании Союз люберцы и застройщике СУ-155. Дом сдан с 2011 года управляющая компания приняла дом на баланс странным образом: а именно без горячей воды, отопления и постоянного электроснабжения. Долгими спорами, жалобами и письмами жильцы добились через год горячей воды и отопления, а вот с электроснабжением все намного хуже. В течение всего времени после сдачи дома свет отключают стабильно несколько раз в месяц на достаточно длительное время поясняя тем, что мол идет стройка, это временно. А вот теперь последний месяц администрация манипулирует жильцами, отключая нам свет с утра до глубокого вечера для того что б мы скоопирировались, написали заявления в прокуратуру на застройщика, якобы он не платит долги, поэтому пускай страдают люди. Вот так вот все печально, не знаем куда уже писать.
Реклама от YouDo