411 041 photos of houses and buildings in Russian Federation.

last update 2017/04/19 +154 рhotos

Comments on homes:
Реутов, Новогиреевская, 9
Г. Реутов, по ул. Новогиреевская стоят 3-ех этажные дома, которые относится к ветхому жилью, дома которым много лет, их обещают снести, но почему то никто этого не делает. Дома в которых текут потолки, когда тает снег на крышах, лопаются трубы от старости дома, есть газовые колонки, а у некоторых и этого нет и люди ходят мыться к соседям. По всему городу Реутову идет застройка новых домов, а жильцов по ул. Новогиреевская никак не могут переселить. Очень маленькая площадь в квартирах, проходные комнаты, нет консьержек, в подъезды заходят наркоманы, подростки разрисовывают стены, очень сильно дует от окон и люди мёрзнут. Никто не может позволить себе сделать ремонт, т.к эти дома обещают снести. У многих жильцов нет понятия ванна, стоит один туалет с дыркой в полу, у некоторых жильцов ванна находиться на кухне.
Наш опрос:
Какая информация или услуги на сайте «Все дома России» были бы для Вас наиболее интересными?
Голосовать

Dzerzhinsky, Svyatitel Nikolay sq, house 1

next building report error show on the map

Information about building: Svyatitel Nikolay sq. 1

Type: Religious building, cloister
Название: НИКОЛО-УГРЕШСКИЙ
Number of storeys: 2

Николо-Угрешский мужской монастырь был основан Дмитрием Донским в 1380 году. Построен он на месте явления ему иконы Святителя Николая Чудотворца.

За все время своего существования монастырь несколько раз подвергался разорениям и пожарам, но быстро восстанавливался.

Развитию монастыря способствовали частые посещения его царями и патриархами.

В конце 17 века Угрешский монастырь стал одним из мест заключения стрельцов, после подавления Петром первым стрелецкого бунта.

В 1920-х годах монастырь закрыли, в его здании разместили детскую трудовую колонию, преобразованную позже в трудовую коммуну. В 1925 году монастырь был закрыт полностью.

Лишь в 1991 году монастырь был возвращен Русской Православной Церкви, началась его реконструкция.

Next building on this street: Svyatitel Nikolay sq., 3

House book

You want to talk about your home and its occupants? Or share your opinion about the management company? Our House book was created for just such occasions!
no comments