Платим за профессиональные фотографии зданий (условия)

418 462 фотографии многоквартирных домов и зданий городов России.

Последнее добавление фотографий 15.10.17 +216

Внесено в Домовую книгу:
Реутов, Новогиреевская, 9
Г. Реутов, по ул. Новогиреевская стоят 3-ех этажные дома, которые относится к ветхому жилью, дома которым много лет, их обещают снести, но почему то никто этого не делает. Дома в которых текут потолки, когда тает снег на крышах, лопаются трубы от старости дома, есть газовые колонки, а у некоторых и этого нет и люди ходят мыться к соседям. По всему городу Реутову идет застройка новых домов, а жильцов по ул. Новогиреевская никак не могут переселить. Очень маленькая площадь в квартирах, проходные комнаты, нет консьержек, в подъезды заходят наркоманы, подростки разрисовывают стены, очень сильно дует от окон и люди мёрзнут. Никто не может позволить себе сделать ремонт, т.к эти дома обещают снести. У многих жильцов нет понятия ванна, стоит один туалет с дыркой в полу, у некоторых жильцов ванна находиться на кухне.
Фотоальбомы:
Все фотоальбомы
Наш опрос:
У вас поселились шумные соседи. Ваши первые действия?
Голосовать

Железнодорожный, улица Жилгородок, дом 44А

следующий дом (объект) сообщить об ошибке посмотреть на карте

партнерская программа

ПроНедвижимость.ру

Вы можете бесплатно разместить свое объявление о продаже или аренде недвижимости в этом доме.

Добавить Ваше объявление

Информация о здании: ул. Жилгородок 44А

Тип: коммерческое здание, кафе / бар
Название: Сфера
Этажность: 1
Следующий дом на этой улице: ул. Жилгородок, 46

Домовая книга

Вам хочется рассказать о вашем доме и его жильцах? Или поделиться мнением об управляющей компании? Наша Домовая книга создана именно для таких случаев!
25.10.11 16:43 Гость
22/10/2011 в кафе Свера мы проводили свадьбу. Заказ был на 70780+7079 обслуживание+17640оформление. Обслуживания никакого нет. Тарелки не меняли ни разу. Горячее принесли в общих тарелках. Торт не резали. Кондиционер не работал. Еда не вкусная. В конце вечера украли цветы молодоженов и подарки гостей. Всячески вреди напротяжении всего вечера. Официантки требовали за весь этот кошмар чаевые. Директор Поликарпова Надежда Николаевна уверяет что все хорошо и это нормальное отношение.
Реклама от YouDo