399 216 фотографий многоквартирных домов и зданий городов России.

Последнее добавление фотографий 04.12.16 +161

Внесено в Домовую книгу:
Екатеринбург, Хрустальная, 37
В 2012 году в нашем доме по адресу ул. Хрустальная, 37 появился магазин Магнит. Перед открытием в магазине шесть месяцев шли ремонтные работы (причем круглосуточно). Уже тогда наша жизнь в собственной квартире стала невыносимой из-за шума и грохота. В 2013 году, после очередной реконструкции магазина, у нас в квартирах поползли стены, осыпалась штукатурка и т.д. Потом магазин в нарушение всех законодательных норм установил под жилыми квартирами промышленное холодильное оборудование, которое вообще запрещено устанавливать. А ещё под окнами жилых квартир ежедневно производится разгрузка продукции, что тоже является нарушением всех норм. Грохот от катания тележек приводит к вибрации полов, мебели и дребезжанию окон. Машины, которые приезжают разгружаться, ездят по тротуару и перегораживают пешеходную зону. Ходить с детьми и колясками рядом с магазином Магнит стало просто опасно.
Фотоальбомы:
Все фотоальбомы

партнерская программа

ПроНедвижимость.ру

Вы можете бесплатно разместить свое объявление о продаже или аренде недвижимости в этом доме.

Добавить Ваше объявление

Информация о доме: пр-кт. Керамиков 95

Тип: жилой, многоквартирный дом
Этажность: 2
Следующий дом на этой улице: пр-кт. Керамиков, 97

Домовая книга

Вам хочется рассказать о вашем доме и его жильцах? Или поделиться мнением об управляющей компании? Наша Домовая книга создана именно для таких случаев!
25.12.15 14:17 Гость
Этот дом просто барак!! Зайти страшно,не то что жить!! На все обращения жильцов- обычные отписки!! Но вот спустя 60 лет решили сделать ремонт!!! Меняли все деревянные полы! Жильцы от запаха краски и пыли просто задыхались, а ведь в доме живёт много детей совсем ещё маленькие!! горячей воды там с роду не было!! Детей моют в тазах! Общая кухня и туалет на 15 человек-это все условия в этом доме!! Администрация говорит о том что дом не признают аварийным потому,что нет жилого фонда-расселять некуда! Даже не смотря на то что дома именно в Голицыно растут как грибы!!! Пожили бы сами руководители администрации в этом доме с малолетними детьми!!!!!!!
01.12.15 13:25 Гость
Дом 95 на проспекте Керамиков давно пора расселить и снести. Люди мучаются в коммунальных сырых комнатах с малолетними детьми. Воды горячей нет, трубы, полы, стены - все прогнившее. В туалет на 15 человек- один,т.к. во втором провалились полы - страшно заходить - того и глядишь-провалишься под пол. Никому дела нет до этого дома, местные власти видимо ждут когда людей
завалит, лишь бы не расселять. Люди на очереди стояли на получение квартиры - как очередь подошла - нашли причину снять с очереди - а женщина 30 лет проработала на заводе в надежде получить жильё.
Пожить бы вам в таких условиях , уважаемая местная власть.........