Платим за профессиональные фотографии зданий (условия)

421 962 фотографии многоквартирных домов и зданий городов России.

Последнее добавление фотографий 01.12.17 +137

Внесено в Домовую книгу:
Реутов, Новогиреевская, 9
Г. Реутов, по ул. Новогиреевская стоят 3-ех этажные дома, которые относится к ветхому жилью, дома которым много лет, их обещают снести, но почему то никто этого не делает. Дома в которых текут потолки, когда тает снег на крышах, лопаются трубы от старости дома, есть газовые колонки, а у некоторых и этого нет и люди ходят мыться к соседям. По всему городу Реутову идет застройка новых домов, а жильцов по ул. Новогиреевская никак не могут переселить. Очень маленькая площадь в квартирах, проходные комнаты, нет консьержек, в подъезды заходят наркоманы, подростки разрисовывают стены, очень сильно дует от окон и люди мёрзнут. Никто не может позволить себе сделать ремонт, т.к эти дома обещают снести. У многих жильцов нет понятия ванна, стоит один туалет с дыркой в полу, у некоторых жильцов ванна находиться на кухне.
Фотоальбомы:
Все фотоальбомы
Наш опрос:
Какая информация или услуги на сайте «Все дома России» были бы для Вас наиболее интересными?
Голосовать

партнерская программа

ПроНедвижимость.ру

Вы можете бесплатно разместить свое объявление о продаже или аренде недвижимости в этом доме.

Добавить Ваше объявление

Информация о доме: пр-кт. Керамиков 95

Тип: жилой, многоквартирный дом
Этажность: 2
Следующий дом на этой улице: пр-кт. Керамиков, 97

Домовая книга

Вам хочется рассказать о вашем доме и его жильцах? Или поделиться мнением об управляющей компании? Наша Домовая книга создана именно для таких случаев!
25.12.15 14:17 Гость
Этот дом просто барак!! Зайти страшно,не то что жить!! На все обращения жильцов- обычные отписки!! Но вот спустя 60 лет решили сделать ремонт!!! Меняли все деревянные полы! Жильцы от запаха краски и пыли просто задыхались, а ведь в доме живёт много детей совсем ещё маленькие!! горячей воды там с роду не было!! Детей моют в тазах! Общая кухня и туалет на 15 человек-это все условия в этом доме!! Администрация говорит о том что дом не признают аварийным потому,что нет жилого фонда-расселять некуда! Даже не смотря на то что дома именно в Голицыно растут как грибы!!! Пожили бы сами руководители администрации в этом доме с малолетними детьми!!!!!!!
01.12.15 13:25 Гость
Дом 95 на проспекте Керамиков давно пора расселить и снести. Люди мучаются в коммунальных сырых комнатах с малолетними детьми. Воды горячей нет, трубы, полы, стены - все прогнившее. В туалет на 15 человек- один,т.к. во втором провалились полы - страшно заходить - того и глядишь-провалишься под пол. Никому дела нет до этого дома, местные власти видимо ждут когда людей
завалит, лишь бы не расселять. Люди на очереди стояли на получение квартиры - как очередь подошла - нашли причину снять с очереди - а женщина 30 лет проработала на заводе в надежде получить жильё.
Пожить бы вам в таких условиях , уважаемая местная власть.........


Реклама от YouDo