417 353 фотографии многоквартирных домов и зданий городов России.

Последнее добавление фотографий 24.09.17 +211

Внесено в Домовую книгу:
Реутов, Новогиреевская, 9
Г. Реутов, по ул. Новогиреевская стоят 3-ех этажные дома, которые относится к ветхому жилью, дома которым много лет, их обещают снести, но почему то никто этого не делает. Дома в которых текут потолки, когда тает снег на крышах, лопаются трубы от старости дома, есть газовые колонки, а у некоторых и этого нет и люди ходят мыться к соседям. По всему городу Реутову идет застройка новых домов, а жильцов по ул. Новогиреевская никак не могут переселить. Очень маленькая площадь в квартирах, проходные комнаты, нет консьержек, в подъезды заходят наркоманы, подростки разрисовывают стены, очень сильно дует от окон и люди мёрзнут. Никто не может позволить себе сделать ремонт, т.к эти дома обещают снести. У многих жильцов нет понятия ванна, стоит один туалет с дыркой в полу, у некоторых жильцов ванна находиться на кухне.
Фотоальбомы:
Все фотоальбомы
Наш опрос:
Где Вы предпочли бы жить?
Голосовать

Серпухов, улица Ворошилова, Река Нара

следующий дом (объект) сообщить об ошибке

Информация о достопримечательности

Тип: достопримечательность
Название: Река Нара

Снимок сделан с моста на улице Ворошилова.
Нара – река в Московской и Калужской областях России, левый приток Оки. Длина реки составляет 158 км. Берега высокие, в основном покрыты лесом.
Нара протекает через центральную часть города и впадает в Оку недалеко от Серпухова.

Следующий дом на этой улице: ул. Ворошилова, 4

Домовая книга

Вам хочется рассказать о вашем доме и его жильцах? Или поделиться мнением об управляющей компании? Наша Домовая книга создана именно для таких случаев!
нет записей
Вы находитесь: Московская область, юг, Серпухов, улица Ворошилова, Река Нара
Поделиться ссылкой: