Платим за профессиональные фотографии зданий (условия)

428 207 фотографий многоквартирных домов и зданий городов России.

Последнее добавление фотографий 19.04.18 +149

Внесено в Домовую книгу:
Реутов, Новогиреевская, 9
Г. Реутов, по ул. Новогиреевская стоят 3-ех этажные дома, которые относится к ветхому жилью, дома которым много лет, их обещают снести, но почему то никто этого не делает. Дома в которых текут потолки, когда тает снег на крышах, лопаются трубы от старости дома, есть газовые колонки, а у некоторых и этого нет и люди ходят мыться к соседям. По всему городу Реутову идет застройка новых домов, а жильцов по ул. Новогиреевская никак не могут переселить. Очень маленькая площадь в квартирах, проходные комнаты, нет консьержек, в подъезды заходят наркоманы, подростки разрисовывают стены, очень сильно дует от окон и люди мёрзнут. Никто не может позволить себе сделать ремонт, т.к эти дома обещают снести. У многих жильцов нет понятия ванна, стоит один туалет с дыркой в полу, у некоторых жильцов ванна находиться на кухне.
Фотоальбомы:
Все фотоальбомы
Наш опрос:
У вас поселились шумные соседи. Ваши первые действия?
Голосовать

Информация о доме: ул. Зелинского 4

Тип: жилой, многоквартирный дом
Следующий дом на этой улице: ул. Зелинского, 8

Домовая книга

Вам хочется рассказать о вашем доме и его жильцах? Или поделиться мнением об управляющей компании? Наша Домовая книга создана именно для таких случаев!
03.08.12 13:34 Гость
03.08.2012

Дом-новостройка. введен после 1 июля 2007 года, но инструкции по эксплуатации многоквартирного дома- технической документации нет. Нарушение жилищного законодательста, постановления Правительства РФ №491.
Общим собранием собственники помещений дома никогда не утверждали условий договора управления. То есть не определены даже существенные условия указанные в ч.3 ст.162 ЖК РФ (состав общего имущества, перечень работ и услуг по содержанию этого имущества, размер оплаты, порядок контроля за управляющей организацией) и следовательно все договора управления многоквартирным домом 4 по ул.Зелинского являются ничтожными (ст.168 ГК РФ) ввиду их не соответствия требованиям закона (ст.т.432 ГК РФ, ст.162 ЖК РФ), и являются недействительными изначально независимо от признания их таковыми судом (ст.ст.166,167 ЖК РФ).
Администрация Воскресенска отказывается проводить открытый конкурс по отбору управляющей организации, который должна провести в соответствии со ст.161 ЖК РФ и п.3 Постановления Правительства РФ №75.

Несмотря на противозаконную ситуацию на доме-новостройке четвертый год ООО "Инстрой-XXI век" ведет противоправную деятельность и собирает с собственников незаконно миллионы рублей, при этом дом приходит в упадок, подвалы сворованы. Силами инициативной группы жильцов остановлено разрушение фундамента 16-ти этажного дома, которое начиналось с целью устройства в подвале торгово-офисных помещений. Перенос коммуникаций в подвале, являющихся общедолевой собственностью, был произведен без должных разрешений ООО "Инстрой-XXI век" в 2009 году.

Вообщем дом-СКАЗКА! говорить можно долго.....
часть информации есть на сайте zelinskogo2-4.narod.ru
Реклама от YouDo
Цена гаража из газобетона на http://kazan.youdo.com/remont/building/outbuilding/garazhi/gazobeton/.
Заказать фотосессию с хаски на http://kazan.youdo.com/photo/zhivotnye/tag/haski/.
Смотрите здесь - костюмов аренда, подробное описание тут.