!!!Платим за профессиональные фотографии зданий (условия)

409 974 фотографии многоквартирных домов и зданий городов России.

Последнее добавление фотографий 28.03.17 +134

Внесено в Домовую книгу:
Уфа, Кирова, 41
Добрый день! Знаю об этом доме с самого его основания. Сейчас живут мои родственники. Часто навещаю их. И в сердцах хочется сказать "Собянина на вас -управляющую жилищную компанию- нет!" Дом в полуразрушенном состоянии. В подъездах стоит стойкий запах помойки. Везде висят кабели и провода, которые по технике безопасности не должны вообще висеть. В некоторых местах на лестничных пролетах вот-вот оторвутся перила (дом без лифта). Слабое освещение. Внутренней отделки уже недостаточно. Требуется капитальный ремонт. Облицовка дома с годами уже лысеет. Ступеньки рассыпаются. А этот дом расположен в тихом центре. И со стороны улицы Кирова висит на уровне 1-ого этажа табличка о герое войны, проживавшем в этом дом. Стыд и позор местным властям. Я мирный человек. Но меня остро задевает данная ситуация. Вы хотите громкого расследования с привлечением масс медиа? Это можно устроить при желании. Обратите внимание, кто взимает деньги за комм. услуги и ремонт этого дома. И взяться за этот контингент самым тщательным образом. Жду принятие радикальных мер. Иначе..... пропал дом - как говорил профессор Преображенский!
Фотоальбомы:
Все фотоальбомы
Наш опрос:
Что препятствует Вам купить квартиру в ипотеку?
Голосовать

Егорьевск, улица Рязанская, дом 50

сообщить об ошибке посмотреть на карте

Информация о здании: ул. Рязанская 50

Тип: медицинское учреждение, медицинский центр
Название: Агат

Домовая книга

Вам хочется рассказать о вашем доме и его жильцах? Или поделиться мнением об управляющей компании? Наша Домовая книга создана именно для таких случаев!
10.12.15 22:46 Гость
Люди вы вообще зажрались. В бесплатной плохо поликлинике,в платной тоже плохо. Если снимаются приёмы значит на это есть причины. в Москве тоже полно центров куда записываешься,а потом приезжаешь ,а тебе говорят врач в командировке. И чего теперь в суд подать на них за это. Это же бред. Будьте добрее люди и так кругом война.
27.11.15 19:45 Гость
Проходил водительскую комиссию для работы так ихняя справка оказалась не действительна.
Пришлось проходить еще раз в поликлинике.
20.09.15 22:05 Гость
согласна с вами работают отвратительно и не от души лишь говорят то что хотят слушать люди либо наоборот запугать.ничего нет душевного и понимающего у врачей.
Вы находитесь: Московская область, юго-восток, Егорьевск, улица Рязанская, дом 50
Поделиться ссылкой: