422 062 在俄罗斯的建筑物 张图片

last update 2017/12/01 +137 рhotos

对家园的评论:
Уфа, Кирова, 41
Добрый день! Знаю об этом доме с самого его основания. Сейчас живут мои родственники. Часто навещаю их. И в сердцах хочется сказать "Собянина на вас -управляющую жилищную компанию- нет!" Дом в полуразрушенном состоянии. В подъездах стоит стойкий запах помойки. Везде висят кабели и провода, которые по технике безопасности не должны вообще висеть. В некоторых местах на лестничных пролетах вот-вот оторвутся перила (дом без лифта). Слабое освещение. Внутренней отделки уже недостаточно. Требуется капитальный ремонт. Облицовка дома с годами уже лысеет. Ступеньки рассыпаются. А этот дом расположен в тихом центре. И со стороны улицы Кирова висит на уровне 1-ого этажа табличка о герое войны, проживавшем в этом дом. Стыд и позор местным властям. Я мирный человек. Но меня остро задевает данная ситуация. Вы хотите громкого расследования с привлечением масс медиа? Это можно устроить при желании. Обратите внимание, кто взимает деньги за комм. услуги и ремонт этого дома. И взяться за этот контингент самым тщательным образом. Жду принятие радикальных мер. Иначе..... пропал дом - как говорил профессор Преображенский!
Наш опрос:
Что препятствует Вам купить квартиру в ипотеку?
Голосовать

沃斯克列先斯克, Zelinsky st, 房屋 4

下一座房屋(建筑物) 报错 查看地图

有关建筑物信息: Zelinsky st. 4

Type: 住房, 公寓楼
这一条路的下一座房屋: Zelinsky st., 8

House book

You want to talk about your home and its occupants? Or share your opinion about the management company? Our House book was created for just such occasions!
03.08.12 13:34 Guest
03.08.2012

Дом-новостройка. введен после 1 июля 2007 года, но инструкции по эксплуатации многоквартирного дома- технической документации нет. Нарушение жилищного законодательста, постановления Правительства РФ №491.
Общим собранием собственники помещений дома никогда не утверждали условий договора управления. То есть не определены даже существенные условия указанные в ч.3 ст.162 ЖК РФ (состав общего имущества, перечень работ и услуг по содержанию этого имущества, размер оплаты, порядок контроля за управляющей организацией) и следовательно все договора управления многоквартирным домом 4 по ул.Зелинского являются ничтожными (ст.168 ГК РФ) ввиду их не соответствия требованиям закона (ст.т.432 ГК РФ, ст.162 ЖК РФ), и являются недействительными изначально независимо от признания их таковыми судом (ст.ст.166,167 ЖК РФ).
Администрация Воскресенска отказывается проводить открытый конкурс по отбору управляющей организации, который должна провести в соответствии со ст.161 ЖК РФ и п.3 Постановления Правительства РФ №75.

Несмотря на противозаконную ситуацию на доме-новостройке четвертый год ООО "Инстрой-XXI век" ведет противоправную деятельность и собирает с собственников незаконно миллионы рублей, при этом дом приходит в упадок, подвалы сворованы. Силами инициативной группы жильцов остановлено разрушение фундамента 16-ти этажного дома, которое начиналось с целью устройства в подвале торгово-офисных помещений. Перенос коммуникаций в подвале, являющихся общедолевой собственностью, был произведен без должных разрешений ООО "Инстрой-XXI век" в 2009 году.

Вообщем дом-СКАЗКА! говорить можно долго.....
часть информации есть на сайте zelinskogo2-4.narod.ru
Реклама от YouDo