Тольятти, бульвар Орджоникидзе, дом 10
428 207 在俄罗斯的建筑物 张图片

last update 2018/04/26 +108 рhotos

对家园的评论:
Екатеринбург, Хрустальная, 37
В 2012 году в нашем доме по адресу ул. Хрустальная, 37 появился магазин Магнит. Перед открытием в магазине шесть месяцев шли ремонтные работы (причем круглосуточно). Уже тогда наша жизнь в собственной квартире стала невыносимой из-за шума и грохота. В 2013 году, после очередной реконструкции магазина, у нас в квартирах поползли стены, осыпалась штукатурка и т.д. Потом магазин в нарушение всех законодательных норм установил под жилыми квартирами промышленное холодильное оборудование, которое вообще запрещено устанавливать. А ещё под окнами жилых квартир ежедневно производится разгрузка продукции, что тоже является нарушением всех норм. Грохот от катания тележек приводит к вибрации полов, мебели и дребезжанию окон. Машины, которые приезжают разгружаться, ездят по тротуару и перегораживают пешеходную зону. Ходить с детьми и колясками рядом с магазином Магнит стало просто опасно.
Наш опрос:
Какое на ваш взгляд название улицы самое забавное?
Голосовать

柳别尔齐市, 8th Marta st, 房屋 36А

下一座房屋(建筑物) 报错 查看地图

Information about building: 8th Marta st. 36А

Type: 政府机关及公共建筑, 管理机关
Number of storeys: 2
这一条路的下一座房屋: 8th Marta st., 38

House book

You want to talk about your home and its occupants? Or share your opinion about the management company? Our House book was created for just such occasions!
25.02.16 15:43 Guest
Ужасное обслуживание, сидит старший специалист К. Татьяна Юрьевна, к которой мне надо попасть за получением паспорта, в интернете нашла их график работы, который вообще не соответствует с их обедом, так и пускает вперёд, наверное, родственников без очереди, я беременная стояла час на улице из за их обеда и ещё час сидела чтоб она, наверное, своих родственников пропустила, позор вообще, так ещё и получить паспорт не в том кабинете
Реклама от YouDo
您所在位置: 莫斯科州, юго-восток, 柳别尔齐市, 8th Marta st, 房屋 36А
Share this link: