399 585 在俄罗斯的建筑物 张图片

last update 2016/12/08 +80 рhotos

对家园的评论:
Уфа, Кирова, 41
Добрый день! Знаю об этом доме с самого его основания. Сейчас живут мои родственники. Часто навещаю их. И в сердцах хочется сказать "Собянина на вас -управляющую жилищную компанию- нет!" Дом в полуразрушенном состоянии. В подъездах стоит стойкий запах помойки. Везде висят кабели и провода, которые по технике безопасности не должны вообще висеть. В некоторых местах на лестничных пролетах вот-вот оторвутся перила (дом без лифта). Слабое освещение. Внутренней отделки уже недостаточно. Требуется капитальный ремонт. Облицовка дома с годами уже лысеет. Ступеньки рассыпаются. А этот дом расположен в тихом центре. И со стороны улицы Кирова висит на уровне 1-ого этажа табличка о герое войны, проживавшем в этом дом. Стыд и позор местным властям. Я мирный человек. Но меня остро задевает данная ситуация. Вы хотите громкого расследования с привлечением масс медиа? Это можно устроить при желании. Обратите внимание, кто взимает деньги за комм. услуги и ремонт этого дома. И взяться за этот контингент самым тщательным образом. Жду принятие радикальных мер. Иначе..... пропал дом - как говорил профессор Преображенский!

柳别尔齐市, Gagarin avenue, 房屋 23

下一座房屋(建筑物) 报错 查看地图

有关建筑物信息: Gagarin avenue. 23

Type: 住房, 公寓楼
Number of storeys: 17
这一条路的下一座房屋: Gagarin avenue., 25

House book

You want to talk about your home and its occupants? Or share your opinion about the management company? Our House book was created for just such occasions!
31.05.14 16:23 Guest
На сегодняшний день идет благоустройство двора, нам посадили деревья, цветы, проложили дорожки, лавочки! Из мест куда можно сходить ТЦ "Светофор, Наташинский парк, ресторан японской кухни Маки маки. Единственное куда мне не нравиться ходить это магазин пятерочка в ТЦ Айс.
28.05.14 22:03 Guest
К 2015 обещают открыть новое метро "Люберецкие поля". Жду не дождусь когда же я от дома буду ходить пешком до метро, экономя время и деньги!
10.09.13 22:19 Guest
Здравствуйте, я являюсь жильцом дома с 1 декабря 2011 года, хочу поделиться мнением об обслуживающей компании Союз люберцы и застройщике СУ-155. Дом сдан с 2011 года управляющая компания приняла дом на баланс странным образом: а именно без горячей воды, отопления и постоянного электроснабжения. Долгими спорами, жалобами и письмами жильцы добились через год горячей воды и отопления, а вот с электроснабжением все намного хуже. В течение всего времени после сдачи дома свет отключают стабильно несколько раз в месяц на достаточно длительное время поясняя тем, что мол идет стройка, это временно. А вот теперь последний месяц администрация манипулирует жильцами, отключая нам свет с утра до глубокого вечера для того что б мы скоопирировались, написали заявления в прокуратуру на застройщика, якобы он не платит долги, поэтому пускай страдают люди. Вот так вот все печально, не знаем куда уже писать.