581 131 фотография многоквартирных домов и зданий городов России.

Последнее добавление фотографий 04.07.2025 143

 
Внесено в Домовую книгу:
Реутов, Новогиреевская, 9
Г. Реутов, по ул. Новогиреевская стоят 3-ех этажные дома, которые относится к ветхому жилью, дома которым много лет, их обещают снести, но почему то никто этого не делает. Дома в которых текут потолки, когда тает снег на крышах, лопаются трубы от старости дома, есть газовые колонки, а у некоторых и этого нет и люди ходят мыться к соседям. По всему городу Реутову идет застройка новых домов, а жильцов по ул. Новогиреевская никак не могут переселить. Очень маленькая площадь в квартирах, проходные комнаты, нет консьержек, в подъезды заходят наркоманы, подростки разрисовывают стены, очень сильно дует от окон и люди мёрзнут. Никто не может позволить себе сделать ремонт, т.к эти дома обещают снести. У многих жильцов нет понятия ванна, стоит один туалет с дыркой в полу, у некоторых жильцов ванна находиться на кухне.
Реклама от YouDo
erid: LatgBgfGD
Наш опрос:
Где Вы предпочли бы жить?
Голосовать
герб Красногорск

Красногорск.

Фотографии многоквартирных домов, общественных и административных зданий и достопримечательностей

Общая информация о Красногорске

Население: 128 тыс.
Год основания: 1932
Фотографии зданий
(домов): 976

Красногорск – город в Подмосковье. Расположен на реке Москве, граничит со столицей на северо-западе.

Образован в 1932 году, путем преобразования населенного пункта «Баньки» в рабочий поселок. В 1940 году присваивается статус города.

Самое крупное предприятие – Красногорский завод им. С.А. Зверева. Кроме того, в городе представлены пищевая промышленность и производство строительных материалов.

Красногорск может похвастаться большим количеством усадеб. Одна из главных достопримечательностей - старинная усадьба Знаменское-Губайлово. Возникла она в 17 веке при Волынских. В 1683 году возвели Знаменскую церковь,  в конце девяностых годов 20 века ее восстановили. Господский дом построили одноэтажным в духе классицизма в восьмидесятых годах 18 столетия. Реконструирован в начале 20 века. К имению прилегает сад с живописными прудами, также здесь растут несколько сосен Веймутова.

Еще один памятник архитектуры Красногорска – Никольская церковь. Выстроена в камне на месте деревянной предшественницы в 1821 году. Яркий представитель стиля ампир. В тридцатых годах 20 столетия храм закрыли. В 2002 году его вновь вернули верующим.

В городе также расположен Мемориальный музей немецких антифашистов, аналогов ему в РФ нет. Действует с 1985 года. С 1942 по 1950 годы в Красногорске размещался лагерь для военнопленных, где активно развивалось антифашистское движение. Здание музея выстроено в тридцатых годах 20 века. Здесь проводятся экскурсии «Битва за Москву» и «Сталинградская битва». Имеются коллекции немецких знаков и наград, советской и немецкой униформы, холодного оружия и другие.

Кроме усадеб, в городе сохранились несколько построек дореволюционной эпохи. В основном архитектура представлена зданиями советской эпохи. Но и в настоящее время строятся новые дома.

День города отмечается в начале сентября.

Информация о домах, зданиях, сооружениях и достопримеча­тель­ностях города с фотографиями

Улицы Красногорска

Вы находитесь: Московская область, запад, Красногорск